Поэты и потомки

Юрий Буревесник
Жизнь пройдет и не заметишь,
Нужно в ней оставить след,
- след души,чем он приметен,
знает точно лишь поэт.

А в душе поэт ведь каждый,
Но не каждому дано
Излагать свой стих прекрасный
в интернете иль пером.

Исходя из этой мысли
вы поэтов берегите,
Потому что лишь они
Могут смыслы донести
До людей и до потомков,
Без изъянов, кривотолков,
И потомки будут знать,
Что любить и защищать.