Неугомонный компас

Балагур
Заметалась стрелка компаса,
В поиске места где хорошо.
Но в конструкции нету тормоза,
Она крутится - мне смешно.

Крутят стрелку с задорным упорством,
Полюс Янь вместе с  полюсом Инь.
С ненасытным сжирая обжорством
Недожитую странником жизнь.