Жизнь прожитая за меня

Валентин Сувальдо
Я только что родился
Но жизнь моя
Уж кем то прожита была
Лепить Героя не годился
Остались  бренные дела
Смотреть
На воду
Жизнь костра
На то как трудятся другие
С утра до ночи
С ночи до утра
Глобальные
Проблемы разгребать
Земные.