Млечный путь

Любава Белькова
Любава Белькова

Затаилась непрошена грусть,
И на сердце смятенная боль.
Без тебя беспросветнее путь,
Не любуюсь рассветами зорь.

Как же мне превозмочь страх и боль –
И отпустит безликая грусть.
Напитаюсь узорами зорь,
Оживлённее  станет мой путь.

Возродится желанная страсть
И почувствую жизненный ток –
Непреложна влечения власть.
Унесёт грусть бурлящий поток

И рассеется тусклый туман –
Обрету счастье дивное вновь,
Возродится чудесный роман,
Расцветёт нежным цветом любовь.

И откроется млечный нам путь,
Поплывём среди звёзд мы вдвоём,
Навсегда позабудем про грусть
И лишь радость с собой заберём.

Вдохновение – Т. Хакина «Ты пойми»