Долгожданный братик

Минаров Анатолий
Моя внученька - Дашутка -
Рассердилась не на шутку:
Долгожданный брат Санёк -
Вновь от общения далёк...

Но в этом нет великой драмы,
Ведь он в животике у мамы:
Подрастёт ещё немного
И к сестре... найдёт дорогу...