Извне

Катя Александровская
Доподле мной портрет Ваш неизучен,
Такая вот история моя,
Вы остаётесь чьим-то горе-мужем,
А я, по правде, всё ещё ни чья.
Я не любила Вас, извольте малость,
Вы были, точно были, это да.
Я не любила Вас, я не сумела!
Вы мне чужой, до капли, весь извне,
Простите мне, простите, за пределом
Мои правдивы речи, я на век
Вас покидаю, коли что и было,
А было ли что-либо? Впрочем, нет.

14.05.18.