Слово поэта

Камал Абдуллаев
Стрела поэта, это слово,
Оно острее чем клинок,
И эта истина не нова,
Поэт - слагатель точных слов.

Слагать слова красиво в рифму,
Способен каждый человек,
А вот с глубоким очень смыслом,
Сложика мыслей винегрет.

Тут надо метить очень точно,
Что б словом в цель попасть за раз.
Поэтом сказанное слово
Разит всегда не в бровь, а в глаз.