Уж лучше бы подрался бы

Наталия Бакулина
Уж лучше бы подрался бы,
Под солнышком бродя...
Из грязи князи,- так себе,
До первого дождя.

И зря потом пытаешься
Вернуть пристойный вид!
А в драке поваляешься,-
Хоть мусор закрепит!