Путь сквозь время

Анастасия Езепчук
Сквозь пространство и время,
Раздвигая границы,
Не ведая страха, но веря в себя,
Шли друг другу навстречу.
Сквозь улицы, лица...
Рисовали сюжет под названием «судьба».

Тот сюжет был запутан в дорогах, смятении...
Но на перекрёстках пути вновь и вновь
Мы встречали друг друга без слов упоения,
Но с нежностью в сердце, хранящей любовь.

Та любовь нам давала надежду и силу,
Без которых, наверное, не было б нас…
И разлуки не дали разрушиться Миру,
Что живёт в глубине тёплых ласковых глаз.

Пусть судьба нас кружила в бескрайних потоках
Мыслей, фраз, суеты, мимолётных ветров,
Ты разрушил все стены и встал у истока
Новой жизни... без страхов и ложных оков. ...

Сквозь пространство и время,
Раздвигая границы,
Имея мечту и просто живя,
Шли друг другу навстречу
Сквозь улицы, лица,
Рисовали сюжет под названием «судьба». ...

01.03.2016