Наплевать

Людмила Заикина 2
Грустно думал червячок:
-Не хочу я на крючок!
Не понять нам рыбаков-
Все плюют на червяков!
Приловчился -сжал колечки,
С банки выскользнул у речки-
Лучше в травке погулять,
На рыбалку - На-пле-вать!