Помнишь

Мельников Александр Алиевич
Всё ты, конечно же, помнишь,
Но помнить не хочешь, конечно.
Каждый твой бывший поклонник
Тобою заочно повешен.

Водка тебе не поможет.
И не поможет больница.
Жизнь твоя - толстая книга.
С вырванными страницами.

07.05.2018