Море любви

Алла Колмакова
Я хочу это новое  лето,
Провести только рядом с тобою.
Танцевать  будем в ночь до рассвета
Под настойчивый шепот прибоя               

Так давай же отправимся к морю,
Звезды в небе ночном зажигая,
И тогда обещаю, что скоро
Нам любовь предстоит неземная

припев

А на море будет летом жара
Море манит нас за собою.
В нем купаться будем и загорать
И  мечтать под восходящей звездою.

А на море будет летом любовь
Душам от неё нет покоя
Пусть случится на земле лето вновь
Наше лето  любви,золотое



Я хочу эту новую сказку,
Подарить лишь тебе, дорогая,
Для тебя моя нежность и ласка
И,любовь,словно сон неземная

Так давай же отправимся к морю
Солнце в небе дневном зажигая,
И на память мы нашу лав стори
Привезем к нам домой, дорогая
 
песню Море любви исполнил Роман Костыренко