Студенческое

Сергей Овчинников Рынковский
Меня здесь нет, я весь в мечтах…
Желанная моя отрада.
Медовый волос на губах,
И взгляд любимой нежной рядом.
Вдыхаю аромат духов
И от смущения краснею,
Когда под звук ее шагов
Я думать об ином не смею.
Мы там, где руки напряглись,
Мы там, где чувства безупречны,
Где жизни две в одну слились
На миг, на час или на вечность.
А вы о чем? К чему ответ?
Билет, вопросы и экзамен?
Я весь в мечтах, меня здесь нет.
Ответьте на вопросы сами!