Мы не делили мир напополам

Жанна Ракицкая
Мы не делили мир напополам -
тепла хватало и гармония рождалась.
Любовь вела по ласковым волнам...
Я ни беды, ни горя не боялась.

Ты был огонь, что грел сердца в разлуке,
искрой безумства чувства наполнял.
Надежду слышала в приятном, мягком звуке -
Ты целиком мой мир собой объял.

Врастала я, как колос золотистый,
корнями путалась в рубиновом огне.
Но не сгорала я... Наш мир кристально чистый...
Мы просто счастливы... и счастливы вдвойне...