Fundament

Ýììà Êëåéí
Ich bin aus den
Tiefen der ewigen
Quelle emporgestiegen...
Der alte Weg liegt still
und weit in das Neue
Leben hinein...
Die Gezeiten sind
mein Fundament...
Moege er nun
beschritten werden...

Warum und wozu arbeitest du?
Warum und wozu hast du eine Partnerschaft?
Warum und wozu treibst du Sport?
Wenn du arbeitest, „um Geld zu verdienen“ und nicht, weil du arbeiten willst und mit Freude arbeitest, dann verlierst du mehr und mehr Energie bis zur Erschoepfung.
Wenn du mit einem Menschen zusammenlebst, „um nicht allein zu sein“, dann erhuelt diese Partnerschaft keine Energie und wird bald gewoehnlich und erstarrt.
Und wenn du joggst oder ins Fitness-Center gehst, „um besser auszusehen und um gesund zu sein“ und nicht, weil dir der Sport wirklich Freude macht, dann zeigt dir dein Koerper das mit der Zeit sehr deutlich durch Verletzungen oder Energiemangel.
Mache die Dinge, die du tust und das, was du lebst, NICHT, „um….zu….“. Mach alles, was du tust und lebst, weil du es wirklich willst und weil es dir Freude macht. Mache, liebe und lebe es mit einem GROSSEN JA und mit einem JA zum Leben selbst.
Tue das, was du zu tun liebst, und tue es mit Liebe, Freude und Hingabe.
Euch allen wuensche ich ein schoenes Wochenende mit Zeiten der Ruhe, Stille und BeSINNung