Кладезь чудес

Александр Обозреватель
Распахни себя мне настежь
Словно шёлковый халат
Не сочти уж просьбу блажью
Нагота души ведь клад

Сколько б лет не обнажалась
Но смущенья пеленой
Нагота та прикрывалась
В первый миг тот - миг нагой

Это после пообвыкнув
С наготой наперевес
Про себя "Ура!" воскликнув
Даришь кладезь мне чудес

Благодарно я внимаю
Этой щедрой наготе
И блажу и отдыхаю
В той душевной красоте...