Мелькают точки на моем экране...

Ольга Эске
Мелькают точки на моем экране.
В волнении я жду, что пишешь ты.
Ведь было всё: блуждание в тумане
И ожиданье в страхе у черты,

И много слов, внимательных и разных,
И радости волнующий заряд.
Общение – оно многообразно,
Когда два человека говорят.

Исключены лишь только недомолвки.
Прозрачность в разговоре – наш конёк.
Бывала слов неверная трактовка,
Но это тоже пройденный урок.

… Мелькают на твоём экране точки.
Я улыбаюсь и пишу ответ.
Отправлю в путь написанные строчки.
А что там? Это наш с тобой секрет!