Купите бабушке гармонь

Дед Аяй
Купите бабушке гармонь –
Она споёт вам о разлуке.
Увы, не пашет старый конь –
Ушёл скотина к юной сЦуке(

Бабуля б шастала в Инет,
Но там такие злые тролли!(
Вы, подарили б ей стилет...
Всех перережет – дай ей волю!
=:)