Р...

Юджин Сан
         Посвящается Р.
               *****
  Руна-Романа, ранняя  радость ,
Редкие розы, ромашек разлив.
Розоволика рассвета реальность.
Резвой речушки речитатив.

  Робкий рассвета румянец растаял.
Россыпь рубинов роняет рябина.
Речку русалка , резвясь рассекает,
Русло речное руками раздвинув.

 Росная радуга, радость  раздолья
Ремиза рондо разносит река,
Рифмам Романой расписаны роли.
Русские руны рисует рука.