Счастливого пути

Арс--Пегас
Это был очень забористый стафф,
Ставни сознания настежь открыты,
Мчит на юга заржавевший состав
Воспоминаний, пропитанных спиртом.

Спи, я накрою тебя с головой,
Едем мы к счастью, увы, с перерывами,
Если нас ждёт результат нулевой —
Пусть эти нолики будут красивыми.

Пусть наши койки опять без белья,
Чай в подстаканнике с мутной водицей —
Главное, в жизни твоей был я —
Жаль, что тебе изменил с проводницей.