Киев - 9 мая

Иван Кадилов
Украина це не Европа.

А Европа це украина.

Ибо Киев это середина.

Это сердце Матери - России.


Вот раскинет она руки,

И обнимет долгожданный Киев.

Поцелуй меня по крепче.

Днепр - Княже даст нам силы.