Волшебный и благословенный месяц-май

Александра Гладун 2
Волшебный май цветущий и пьянящий,
И аромат,чарующий всегда.
Такой изысканный и нежный,
Ни с чем сравнить его нельзя!

Цветут цветы,деревья и кустарники.
От цвета пышного исходит аромат.
И как снежинки белые, за ветром,
Цветки опавшие летят.

Летят,кружатся,падают на землю,
И в вихре белом кружится земля.
Поют неистово и звонко птицы в поднебесьи
Май дарит всем ту радость бытия.

Неповторимый май в цветеньи буйном
И в тихом шелесте дубрав.
Рай на земле всегда нам дарит
Благословенный месяц май.

    14 мая 2018года