Звёздочка и ночь

Бекки Сквиррел
            Выскочила звёздочка
            Из-за сонных туч,
            Выхватила звёздочка
            Самый яркий луч.
            До утра металась
            Злая темнота
            И пугать пыталась
            Ночь из-за куста.