леравалерия

Жарский Анатолий
жизнь  хороша и жизнь прекрасна,
двенадцать  лет, " какой  восторг",
согласных  не находишь, гласных
и не хватает нужных  слов,

в  ВК летают фотки, лайки,
большое чувство  впереди,
на крыше  притаился  снайпер,
он  ищет  цели для  любви