Графитовый след

Наталья Рахматуллина
Скрипит перо,
Засохла паста,
Лишь карандаш на сотню лет
Оставит свой графита след.

Про песни в душе,
Покоренья вершин,
Океаны и реки,
Златые леса,

Босоножки и мир,
Что под ними всегда,
Храмы, парки,
Новые где-то места,

Переправы, мосты
И скамейки,
Где остались мечты.
Всё, всё, всё,
Что связано с ним!

© Натали Рахмати
#графитовыйслед