Заметки

Анатолий Орешков
Толпа.
Крики.Музыка.Танцы.
Глаза друг в друга, нежность авансом.
Возле,не все кто тут нужен,
Сарказм несчастья льется наружу.
Сводит и челюсти,ноги.
Вселенная слышит.
Тише.
В итоге,
заметки в блокноте,
О том,
как стояли напротив.