Комета

Наталья Рахматуллина
Пролетела по небу комета,
Красный хвост с километр длиной,
Как звезда,

Думаешь, упадёт на землю,
Путь прописан,
Не будет твоей.

Мы же можем сменить дорогу,
В совершенно момент любой,
Надо сделать лишь выбор,
Он твой!

Зачем пробуждает весною природа
Всё, что растёт на земле,
Птиц зовёт по весне?

И нам бы проснуться,
Сделать шаг по дороге
Прямо навстречу судьбе.

© Натали Рахмати
#комета