ИЗ ПОДО ЛЬДА

Александр Нелединский
Из подо льда, чужая голова
Мне корчит омерзительные рожи,
Все на начальника полиции похожи,
Глаза торчат, как будто два ствола.

Но этот взляд мне не необходим
Тащу за леску быстро чью то тушу
Но не боюсь я ей испортить душу,
Ус показался, а на них - налим...
 14.05.2018г.