Счастье

Нина Кузбасова
Покой Вселенский ощутив,
Поговорить хочу о счастье,
Так, очутившись в его власти,
Звезды далекой слышу я мотив.
Мирская суета дарует жизни действо,
Мелодий разноцветных рождается река,
В Божественной Любви растворено злодейство,
И косы заплетает Создателя Рука.
Секунд раскалено пунктирное ненастье,
Но мимолетных вихрей танец завершен,
Из сердца раненного в мир стекает Счастье,
Чтоб из строки в безвременье
Стать легким ветерком.
Мгновенья тишины танцуют перед взором,
Музык небесных звук, как голос певчих птиц,
Рассыпано зерно прекраснейшим узором
На полотно ваятеля различных женских лиц
Вдыхая Вечность, нарисую сказку,
Про золотой родник,поющий Жизни Песнь,
Из естества его возьму для счастья краску
И волны вдохновения расскажут-Кто Я ЕСМЬ!