Нет конца и края

Пётр Тютюнник
Ответ Лилиане на"Я прилечу к тебе"

Мы прилетаем...улетаем...
Через года и города...
Но в сердце грустном оставляем
Тех,кто нас любит...навсегда.
И нет на свете этом краше
Нас ждущих добрых  светлых глаз
Жаль...не всегда поступки наши
Зависят полностью от нас...
Нас завтра долг опять  разлучит
Дождём  оплакав бренный путь...
И вновь мечта в ночи замучит,
Что...может...хоть когда-нибудь...
И нет тоске конца и края...
А жизнь бежит...бежит..бежит...
Любовь...она всегда такая?
Или лишь нас с тобой казнит?