В день рождения младшей дочки

Владимир Фомин 4
На столе стоят цветочки,
Настроение на пять.
День рожденья нашей дочке
Будем снова отмечать.
А вокруг сидят подарки,
Те, что дарит нам она.
Просят тортик и заварки,
Слава Богу не вина.
Предлагаю в день рожденья
Всем назначить выходной,
У кого другое мненье,
Тот наверное – больной
День рожденья – это праздник
Для родных и для друзей
И внучок – наш безобразник
Сделал жизнь нам веселей.
Говорят, года богатство,
Запирай их все в сундук,
Чтоб не шли на них лекарства
И засох на дне недуг.
За здоровье в день рожденья
Грех не выпить нам с тобой.
Наше вечное стремленье –
Жить на уровне с мечтой!

14 мая 2018 год.