Другим печальные слова

Татьяна Дробышевская
Здесь нет на грусть ни одного намека,
На то, что раньше было, до тебя.
Сейчас и здесь... У радости нет срока,
Другим мои печальные слова...

Сейчас сады тебе благоухают,
Вишнёвым цветом привлекают пчел.
Твои глаза, и сердце не узнают
Из губ моих тебе печальных слов.

Из музыки лишь трели по утру
Тревожить душу твою будут.
И слезы радости со щек своих сотру.
Что есть печальные слова, я позабуду.