прощальное

Ирина Михайлова 2
...Не восстановить мосты -
Нами пройден рубикон:
Вместо "мы" есть я и ты,
Потому, что ты влюблён.

Всё,что было - отцвело,
Стала та тебе милей...
Отпускаю я светло -
Ну, не трусь, иди же к ней!

Об одном прошу тебя -
Ты её не предавай.
Отпускаю я любя,
Всё простила, так и знай..