Я больше не пишу стихов

Лариса Шуминская
Я больше не пишу стихов.
Всё. Хватит. Точка.
Закрою сердце на засов,
Сожгу листочки.

Сломаю все карандаши,
Чернила вылью
И вместо сказок для души
Смирюсь я с былью.

Смогу я раны зализать
Больного сердца
И шрамы все зарубцевать,
Захлопнув дверцу.

Что не вернётся никогда -
Я отпускаю,
Любовь, как павшая звезда
Уж догорает.

И замолчали рифмы слов,
Померкли строчки...
Я больше не пишу стихов
И ставлю точку.