Я вижу возвышение зла

Анатолий Сергеевич Шалдо
Я вижу возвышение зла,
Весь привычный мир догорает дотла!
Кому какое дело, не наши дела.
Падает на землю осколок стекла!

Одно мгновение…
Стремление к жизни вновь прервется.
Одно мгновение…
И адский круг навеки разомкнется!

Такова основа человеческой сути,
Бросает в дрожь до самой жути.
Стоит оступиться лишь на шаг,
На твоем месте восседает враг.

Одно мгновение…
Стремление к жизни вновь прервется.
Одно мгновение…
И адский круг навеки разомкнется!

Кричи! Не услышат.
Зови! Не придут.
Трудно очень трудно дышать,
Когда тебя придают.

Одно мгновение…
Стремление к жизни вновь прервется.
Одно мгновение…
И адский круг навеки разомкнется!