Когда же уничтожим погань мы в стране?!

Волков Константин
За счастье человечества бороться взялся? 
Полезно, надо! Без сомненья!
Но, думал ли, во что ввязался?!
И хватит ли на всё кипенья?!

Невзгод вокруг навалом, и что делать – думай!
Живётся ль хорошо любимой?
(Вокруг – что тысячи безумий!..
Как справиться? Махать дубиной?!)

Добро сей! Помогай всем близким!..
Тогда всей мерзопакости конец!
Проблему не решить блицкригом –
Удавим лишь объединившись, наконец?!