На мудрые мысли - Любовь и желание!

Галина Ефатерова
                Любовь - это не сделка, которая считается браком,
                не страсть, похожая на мелодраму, не животный
                инстинкт, за которым охотятся многие люди, а
                чувство глубокого уважения к чужой жизни и
                желание украсить её радостью и красотой.
                - Олег Рой.

            Мудрые слова - исходят из мудрого сердца
            и проживут века, а глупые - до вечера завянут!

                2018г.