город, которого нет...

Людмила Аристархова
Обращая в безбрежную даль грусти взор,
Удивляться не смею твоим миражам:
Над рекою спокойной то ль звон, то ли хор –
Колокольня средь вод, будто сказочный храм,
Разрезает своей белизною простор,
Шлёт поклон свой земной, как всегда, небесам…

Расскажу тебе снова, встречая рассвет, -
«Я вдали вижу город, которого нет…»


14.05.2018