Любовь, роковая!

Таиса Чубукчи
Сгораю я от страсти роковой!
Но, дорогая, почему со мной
Ты так жестока? Умираю я!
Вернись ко мне! Нет жизни без тебя!

Как страстно нас зовет аккордеон.
На танцплощадке светится неон.
Спешу тебе навстречу, шлю поклон.
Два первых па в руках, наклон.

Смотрю в глаза, как в омут. Помоги!
Не дай мне чувств лишится от тоски.
Ты жизнь моя! Улыбка на губах
Манит гранатом красным, как в свечах

Огонь любви приковывает взгляд.
Я снова, как мальчишка, счастью рад.
Вести тебя, вдыхать твой аромат.
Боготворю! Прошу других наград.

Грущу, томлюсь. Я потерял покой!
Красавица! Мой ангел неземной!
Твой образ, как виденье и в глазах
Хрустальным блеском светится слеза.