Сон...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Ты поцелуями меня будил...
И в них я нежилась безмерно...
И этот Сон таким счастливым был...
Я просыпалась безмятежно...
Тянула руки я к тебе,
Чтобы Обнять...
Казалось, вот ещё чуть - чуть...
И не хватало уже силы...
"Не уходи... Не уходи..." - тебя просила...

Ты уходил...
И тогда... подушку сжала я от боли...
А мне всё слышалось,
Как нежно звал меня ты: "Оля...Оля..."

              14.05.2018г.