***

Амазонсс
... Задержалась,
Услышала....
На вдохе в п у с и л а !!!! ....

Н е О т д а л а ! ! !

Нырнули в самую глубь,
П о р а н и л и ,
Кровоточит ,
льётся
Не с в о р а ч и в а е т с я !!!!

... н а в ы д о х е - н е Отд а ё т с я,

зомбируемым воздухом общества еле....л е ч и т с я !!!!

равнодушием —- о с т а ё т с я .!!!!