Размышление о Счастье

Рита Рам
Счастье - увидеть рассвет и закат.
Счастье - когда ты здоров и богат.
Счастье - день новый с улыбкой встречать.
Счастье - уметь понимать и прощать.
Счастье - когда дело жизни нашли.
Счастье - когда дети в гости пришли.
Счастье - что есть, о ком думать тебе.
Счастье - когда благодарен судьбе.
Счастье - здоровье, успехи детей.
Счастье - вниманье, забота друзей.
Счастье - на сердце любовь и покой.
Счастье - все близкие рядом с тобой.
Счастье - с природою слиться в экстазе.
Счастье - в блистательной найденной фразе.
Счастье - в восторге и планов полете.
Счастье - в удачной посадке и взлете.
Счастье - когда ничего не болит.
Счастье - с тобою Творец говорит.
----------------------------------------------------
Счастья так много - свое выбирай,
Будут излишки - другим отдавай!
Счастье звенит или шепчет в тиши -
Счастье - твое состоянье души!!!

http://www.stihi.ru/2018/05/12/8945