По реке

Елена Ларюшина
Жизнь наполнена солью и мёдом,
Чёрно-белой палитрою дней,
Льётся время моё год за годом
Добавляя мне в реку камней.

И шумят на её перекатах
Волны чувств, водопады судьбы,
И в прерывистых звуках стаккато
Эхо нервно звучащей трубы.

И уносит глубоким теченьем
Боль и радость в незримый поток,
Я за новым спешу приключеньем
В чёрно-белый ступая исток.