Тайна сердца

Ирина Каретникова-Смоленская
В благоговении от тайны замираю...

Не нахожу обычных точных слов.

Откуда? Что? - таинственно слетает?..
В глубинах сердца зарождается любовь!..

Неимоверно расширяясь, замирая,
На грани радости и боли - закричит!...
Живое, трепетным огнем переполняясь,
Почти  погибнув, все ж огонь в себя вместит...

А дальше начинается иное:
Перерожденным сердцем изливать
То, что  зовётся на земле любовью...
Лишь  ей отныне жить, творить, дышать...