В твоём дожде

Герасёв Александр
Ты любишь дождь и сильный южный ветер,
когда вода летит в твоё лицо,
смывая снов остатки на рассвете,
со звуком лёгких звонких бубенцов.

Ты любишь дождь стреляющий по окнам
мельчайшей дробью, радужно искрясь.
Моя душа давно уже промокла,
но я опять спешу к тебе, смеясь...

В твоём дожде и мне найдётся место,
ведь я с тобою быть хочу всегда.
Во мне давно, горячей крови вместо,
бурля течёт холодная вода.

Как хорошо бродить с тобой по лужам,
о прошлых днях нисколько не скорбя.
И мне покой совсем теперь не нужен,
ты любишь дождь, а я люблю тебя.

И, если я надолго улетаю,
разлука сушит жизнь мою везде.
Лишь об одном я только и мечтаю,
чтоб оказаться вновь в твоём дожде.

Апрель 2018г.