Владимир Зубко

Савельева Ольга35
Валин Вовка- это титул!
Любящий, любимый муж,
А ещё умён, воспитан,
Дружбы жест ему не чужд.
И работник тоже знатный,
Мы по фото познаем
И дух дыни ароматный,
Розы, груши- все при нём!

За мужем за ним Валюша,
У него же для жены
Бьётся сердце, только слушай,
Как же строчки все стройны!
О, как счастливы они....