мираж ли ты?..

Людмила Аристархова
Мираж ли ты на водной глади,
Маяк ли в дымке голубой,
Или земли седые пряди:
Её печаль и сердца боль?
Пройду я вновь тем курсом ради,
Чтоб обрести души покой…

«Нырнув» в небес волшебный свет,
Найду на свой вопрос ответ…


14.05.2018