Татьяна Михальцова

Савельева Ольга35
Ты такая... Ну просто красотка!
А талант- выше всяких похвал.
Твой характер из плюсов весь соткан,
Ь
Явно ты для мужчин- идеал!
Нимфа, прелесть, чудо, наяда,
А ещё ты бабуля и мать

Мне другой подруги не надо,
И готова всегда я сказать:
Хоть живу я совсем не близко,
А теперь интернет, все как в сказке,
Льются строки твои в переписке
Ь
Ценны мысли, советы, подсказки.
Оды я слагать приловчилась,
В том заслуга твоя проявилась-
Акростих я писать научилась!