Татьяна Веденеева

Савельева Ольга35
Т руд, порядочность, честность, --
А мплуа отражу.
Так серьёзно, без лести
Ь
Я о ней расскажу.
Н аилучшая бабушка,
А еще друг и мать


В кусно жарит оладушки,
Е гоза- не застать!
Д етям сборник в подарок
Е й нетрудно создать.
Не Барто. Но как ярок
Её явный талант!!
Если кто то в несчастье,
Выручать всех спешит..
Ах, подруга, будь счастлива!
              говорю от души!