Взгляд

Бетти Пафф
В глазах людей прописывается все - их добрые дела ,


И их пороки, и в каждом человеке истина своя!


И правда там живет, где взгляд глубокий пронизывает толщи потолка


Цунами взгляды поднимают, где злоба сыпется из глаз


Но взгляды мудрых понимают, что все зависит лишь от нас ...